Campeol e os Cookies - Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Confira a Política de Privacidade

zoom_in

EMBALAGEM DISPONÍVEL:

  • Venda por unidade
  • Descrição Completa
  • O repolho é conhecido por conter diversos nutrientes, principalmente vitamina C,  também contém vitamina A, B1, B2, B6, K, ácido fólico, fibras, e minerais como o cálcio, fósforo e enxofre. Está presente também no repolho, quantidades significativas de glutamina e polifenóis, o que contribui para que o repolho seja um alimento com propriedades antiinflamatórias. Há também substâncias antioxidantes capazes de reduzir os riscos de se adquirir diversos tipos de câncer.

    O repolho é apreciado na culinária brasileira cru em saladas, como também cozido e refogado, por ser um alimento saboroso e cheio de nutrientes.

    • assignmentDescrição Completa

      O repolho é conhecido por conter diversos nutrientes, principalmente vitamina C,  também contém vitamina A, B1, B2, B6, K, ácido fólico, fibras, e minerais como o cálcio, fósforo e enxofre. Está presente também no repolho, quantidades significativas de glutamina e polifenóis, o que contribui para que o repolho seja um alimento com propriedades antiinflamatórias. Há também substâncias antioxidantes capazes de reduzir os riscos de se adquirir diversos tipos de câncer.

      O repolho é apreciado na culinária brasileira cru em saladas, como também cozido e refogado, por ser um alimento saboroso e cheio de nutrientes.

     
     

    Solicite um contato:

    Preencha o formulário abaixo:

    Confira também:

    Beterraba

    Confira

    Abóbora

    Confira

    Moranga Cabotiá

    Confira